10 преимуществ EUROHEAT Volcano VR

Написал euroheatgroup 08.06.2015 0 Комментарий Дополнительная информация,

\n\n

Воздушное отопление с помощью тепловентиляторов VOLCANO

\n\n

С помощью данной презентации можно ознакомиться как работает Воздушное отопление. Сегодня при проектирование новых или строящихся объектов промышленного или торгового назначения используют воздухонагреватели Volcano (Вулкано).  Использованием водяных регистров на сегодняшний день становится не целесообразным, громоздким и не эффективным. Зачем греть 1500 л. вместо 150 л. Водяные регистры обогревают только стены и плохо распространяют тепло по всему помещению. Сегодня вся Европа переходит на воздушное отопление тепловентиляторами и первым и нынешним лидером был и остается водяной воздухонагреватель Volcano. Тепловентиляторам Волкано не страшна работа во влажных помещениях, таких как Автомойки потому что защита двигателя Volcano VR  IP54. Двигатель тепловентилятора может работать даже при 100% влажности.  В агрегате отопления используется медный теплообменник с алюминиевыми ламелями и применение его в парах аммиака на птицефермах не повлияет на срок службы тепловентиляторов Вулкано. Также при проектировании отоплении при отсуцтвие центральной или местной котельни, один 30 кВт электрический котел с двумя тепловентиляторами VOLCANO VR1 может отопить помещение до 300 кв.м. Этот метод применялся на автосервисах, автомойках, складах, где использование электрических тепловентиляторов невозможно по причине сжигание ими воздуха и низкой защитой. Применение воздухонагревателей Volcano Vr  имеет не ограниченный спектр и используется для:
\nпроизводственных цехов, птицеферм и животноводческих комплексов, рынков, гаражных комплексов, объектов религиозного назначения, супермаркеты, теплицы, спортивные объекты, склады и оптовые магазины, автомойки, вокзалы автозаправочные станции.
\nДля Вашего удобства мы можем произвести расчет необходимого Вам оборудования 044 228-88-78
\nКупить тепловентиляторы Volcano в Киеве в компании "Еврохит Продакс Украина". Тепловентилятор Вулкано в наличии в Киеве.

\n\n

Воздухонагреватели водяные 

\n\n

Для тепловентилятора минимальный набор автоматики может включать в себя регулятор скорости ARW и монтажная консоль. Термостат VR может помочь автоматизировать работу вентилятора или группу тепловентиляторов Volcano VR (Вулкано ВР) с помощью реле. Для более удобного управления рекомендуем программированный контроллер RDE. Для экономии воды там, где это возможно на каждый воздухонагреватель ставится двухходовой клапан с сервоприводом NVMZ.
\nСуществует так называемый стандартный комплект Basic:
\n■Регулятор скорости ARW;
\n■Клапан с сервоприводом NWMZ;
\n■Термостат VR.
\nКомплектация Prestige для Volcano VR1,VR2:
\n■Регулятор скорости ARW;
\n■Клапан с сервоприводом NWMZ;
\n■Программируемый контроллер.
\nИспользование автоматики это не только удобство и автоматизация работы тепловентилятора, но и экономия электричества и тепловой энергии

\n\n

Тепловентиляторы Volcano общая информация 

\n\n

Главная задача тепловентилятора обогреть всю площадь помещения и сократив при этом затраты. Тепловентиляторы Volcano (Volkano vr) изготовляются только на единственном заводе в Польше под Варшавой. Эстетический дизайн тепловентиляторов Вулкано подойдет любому супермаркету или даже кафе уже на протяжении 10 лет узнаваем во всей Европе.
\nТеплообменник  Volcano VR был подобран максимально соответствовать  европейским стандартам и параметрам.  Его размер, вес и вместительность теплоносителя в два раза превышает любого тепловентилятора представленного на рынке Украины.
\nПри изготовлении Корпуса используется пластмассы высокого класса. Полипропилен наполненный тальком характеризуется повышенной жесткостью и сопротивлением ползучести при повышенных температурах вплоть до 130 С . Кроме того, введение талька повышает качество поверхности отформованных деталей с тальком характеризуется повышенной жёсткостью и сопротивляемость. Любой конкурент тепловентилятора VOLCANO в пластиковом корпусе использует не дорогой АБС пластик который максимально выдерживает температуру 103 С.
\nДвигатель  вентилятора был подобран из 50 модификаций и соответствует максимальным параметрам. Является самым мощным среди тепловентиляторов и гарантирует максимальную высоту установки 12 метров. Двигатель изготовляется только на заводе ВТС ЕВРОХИТ. В сборе с вентилятором благодаря использованию алюминиевых лопаток уровень производительности по шуму минимальный.